Trik 3 AON Yang Gagal Download File Anak Gajah s60v3

Posted by Kevin April on 10:05 AM, 22-Jul-12 • Under: Internet Gratis
Punya koneksi internet gratis tapi ga bisa download file anak gajah biggrin, haduh (sambil garuk2 kepala). Dalam hati, ntar kalo lagi search di mbah google trus nemu film bagus gimana nihh ga bisa download (bukan film xxx lho) biggrin . Lalu coba putar pikiran, ditemani Kopi biggrin mulai otak-atik EGE jadul ane, alhamdullilah nemu solusi'a.

Kali ini, Sambil nunggu buka puasa, sekalian mau bagi trik 3 AON yg susah angkat file anak gajah.

screenshot0006.jpg

Berhubung di TKP ane lagi musim Kemarau, jadi file'a ane bungkus ke zip aja biar ga kedinginan biggrin , silahkan yg minat di ambil.

trik-tri-aon-angkat-anak.zip

ane download file anak gajah ini pake oupeng punya kang Andy Al Ghoni , Oupeng'a bisa diambil disini .

Selamat Mencoba.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

32 responses to "Trik 3 AON Yang Gagal Download File Anak Gajah s60v3"

Kemal K on 10:20 AM, 22-Jul-12

keren sob, syg 3 g ad snyl dtmpatku.hehe
met buka y sob WIB smile

Kevin April on 10:31 AM, 22-Jul-12

@Kemal K,
Makasiih kang kunjungan'a
Mt buka juga

Iwan watersilent on 12:44 PM, 22-Jul-12

kunbal sob...
mantap sob...ane juga pake trik itu...

кдиб øзjдик on 01:10 PM, 22-Jul-12

Izin polow gan di tunggu folbacknya

Bangben87 on 03:33 PM, 22-Jul-12

nice info sob ijin comot n folow sob

billie on 06:20 PM, 22-Jul-12

kalo kuota nya abiz
Msh bsa dwnlod ga gan?

RIDHWAN ™ on 06:23 PM, 22-Jul-12

Hadir mas bro
sukses trus,
jgn lpa mampir di blog ane ya

+ smile

Wayan Ardana on 11:43 PM, 22-Jul-12

mantap sob ...
Smoga sukses ..

DHARMAWAN PUTRA on 12:16 AM, 23-Jul-12

Kunjungan perdana sob. Ane nyimak aja dulu ya N mohon izin follow! biggrin

Aga Kurniawan on 04:52 AM, 23-Jul-12

.java bisa gak sob?

arieftewemywapblog on 11:36 AM, 23-Jul-12

ane kurang paham kang. Newbie.

Berkuk on 01:33 PM, 23-Jul-12

ane tes dulu ah , problemna sama xixi..

Liverpudlian sejati on 08:57 PM, 23-Jul-12

Buat hp java nokiyem c3 bisa gak bray

Liverpudlian sejati on 08:58 PM, 23-Jul-12

Buat hp java nokiyem c3 bisa gak bray

Fatan Nur Jai Lugito on 04:17 AM, 24-Jul-12

mantapz bgt maz brow..
Izin untuk mengambil..dam mempraktekan..

maz brow saya mau tanya..

menginstal applikasi tetapi applikasi yg terinstal tidak muncul dimenu padahal seblumnya applikasi ini bisa muncul. Tp setelah ane restat hp dan hack ulang,semua applikasi mentahan trz di intsall bisa sukses/brhasil tapi di menu ko ga ada applikasinya..
Mohon bantuanya untuk berbagi solusi dan pemberitahuannya lewat kunbal..
Trimakasih.. Ditnggu infonya..

http://atinlugito.mywapblog.com

KikaiGazerock on 04:35 AM, 24-Jul-12

Wah wah wah...
Java nyimak dulu dah... biggrin
Oia kalo ada waktu, kunbal ya...

Amine Aminesia on 11:59 AM, 24-Jul-12

Mantapp bro..
v2 nyimak aje..

fauzan on 05:35 AM, 25-Jul-12

kunjungan siang gan, jngan lpa kunbal n folwbacknya,,

http://fauzan.yu.tl

Saktian on 06:57 AM, 25-Jul-12

.............../--)
............./...../
.........../.....(__ ____
▓▓%..........((_ i___)
▓▓%..........((_ i___)
▓▓%..........((_ i___)

hadir meramaikan blog sobat, kunbalnya ya biggrin

sukses terus smile

cuakel on 10:18 AM, 25-Jul-12

Kunjungan pedana gan. .lam knl n di tnggu kunbalnya+follbknya

warax on 11:18 AM, 25-Jul-12

met ngopi ja gan.

Lugre on 03:59 PM, 25-Jul-12

kunjungan perdana sob,izin follow,ditunggu follbacknya sob smile

Lugre on 04:00 PM, 25-Jul-12

kunjungan perdana sob,izin follow,ditunggu follbacknya sob smile

Benz Zaki Syaekhoni on 07:15 PM, 25-Jul-12

kunjungan sahur sob,ni trik pke proji apa bos.?

Kevin April on 01:24 AM, 26-Jul-12

@Benz Zaki Syaekhoni,
Pake 132 kang

Rizky comunity on 08:47 AM, 26-Jul-12

ahay..induk gajah nya mana gan biggrin

ЯEYHªN MOBILE BLOG on 09:32 AM, 26-Jul-12

Knjungan perdana gan..
Ijin follow,,
Aku tunggu folbackny

ilham28 on 05:24 PM, 26-Jul-12

nimbuz nyimak gan

KikaiGazerock on 06:33 AM, 28-Jul-12

Wah tsel fb nyimak dulu sob...
Btw, kalo sempat mampir ya...

AREA GRATISAN on 12:37 AM, 30-Jul-12

hp ane ga mendukung format .zip sob,jdi nyimak ajj..

al-ziye.mywapblog.com

KikaiGazerock on 07:56 AM, 30-Jul-12

Mantrap sob, izin bookmark dlu...
Btw, kalo sempat mampir ya...

NiTha iMOeEdZ on 07:49 PM, 31-Jul-12

mantap sob tapi nitha tsel jdi njimak ajJa. .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images